четверг, 28 июля 2011 г.

Сравнение 4G WiMAX от FreshTel и Giraffe (Intellecom)

Статья обновлена и размещена по новому адресу - http://www.multitest.ua/help/stati-obzory-sovety/4g-internet-wimax-ot-freshtel-i-giraffe

9 комментариев:

Анонимный комментирует...

Sony Vaio VPCS11M9R з модулем Intel 6250 Centrino можна використовувати у мережі Фрештел. Інтеллеком не "ловить".

Анонимный комментирует...

На мой взгляд не совсем полная статья.
Во первых в Киеве не 2 оператора 4G.
Во вторых скорости 4G лично я не раз больше указанных...
Смотря как делать..

Анонимный комментирует...

За период общения с февраля 2011г, FreshTel показал себя очень ненадёжным провайдером и неделовым партнёром. Скорость всегда(!) была плавающей и нестабильной, хотя базовая станция метров в трёхстах. Дозвониться до техподдержки нереально, да и толку от их советов мало. А в сентябре сигнал пропал вообще, в сервис-центре сказали: Нет сигнала? Ну правильно - у вас демонтировали базовую станцию. Я говорю:
-А когда запустят?
-Не знаем.
-А когда у меня интернет будет?
-Не знаем.
-Хорошо,-говорю, - заберите назад модем, и отдайте абонплату!
-Абонплату отдать не можем, а модем заберём за 50гр(при цене 350)
Вот такая козлота эти FreshTel.
От них нужно держаться подальше.

Анонимный комментирует...

Подключился, купил модем за 500 грн. попользовался месяц. Через месяц пропал интернет. Позвонил, сказали: "Мы провели оптимизацию сети, повернули антену, по Вашему адресу покрытия теперь нет и не будет...". Модем предлагают выкупить обратно за 50 грн. Т.е. просто кинули.

Никому не советую к ним подключаться.
По городу покрытие "рваное" никогда не знаешь, где будет брать, а где нет. А если подключаетесь для домашнего пользования - в любой момент Вам могут сказать что покрытия у вас больше не будет.

Продам модем за 300 грн. попользовался 2 недели.
Кому нужен - пишите 34xmax"собачка"mail"точка"ru

MADEK комментирует...

По поводу Intellecom, после смены названия провайдера на Giraffe У меня скорость интернета 31.2 kbit/s ,тарифный план "Максимум до 10 Мбіт/с" 200 грн в месяц, в службе поддержки ссылаются на большую нагрузку на сеть и сделать ничего не могут! так что даже врагам не рекомендую к ним подключатся!!!!

Анатолий комментирует...

На Осокорках страшно лажают, у intellecom стоят наверное tp link самые примитивные и постоянно нета нету, а сеть есть . . . у фрештел так не виснет нет, но фрештел у меня не ловит (((

Анонимный комментирует...

На Краснозвездном 115 до недавнего времени freshtel работал хорошо. Но месяц назад все пропало. Сигнал не постоянный. Служба поддержки у них просто ужасная. Клиентов они не ценят. Им глубоко плевать на Ваши проблемы.

Анонимный комментирует...

Живу на улице Горького в районе олимпийского стадиона. у меня провайдер Giraffe. пару раз в месяц бывает падает интернет, на часик другой, а так в целом претензий не имею. достаточно хорошая скорость закачки в среднем 3-4мб,скорость отдачи 0.4-0.6мб, пинг 100-140.
Также перевожу с собой модем на дачу на осокорки, дача находится близко к просп. бажана, там с приемом чуть хуже - показывает сигнал средней мощности и выдает 0.8-1.5мб закачки, скорость оттдачи примерно 0.08-0.1мб, пинг вырастает до 200-300.
Тарифный план у меня самый максимальный до 10мб (200грн)

Анонимный комментирует...

подключил интернет от giraff месяц назад,пакет до 3 мбит.Человек который подключал проверил скорость при загрузке через торрент.Скорость была нормальная,но теперь начались проблеммы,скорость в среднем около 1,5 мбита,а очень часто 0.4-0,8 мбита,и даже прыгающая до нуля.В он-лайн игры играть невозможно,выкидывает с сервера.Бороться с ними пустая трата времени.Ввязался в каббалу на 2 года.Никому не советую.

Какой Интернет мне подключить?

(Только Киевская и Харьковская обл.)

Адрес:
Имя:
Моб. тел:
E-mail: